ATMOSFERA

Il 18  marzo 2013 apre CIBUS 104 pronto ad accogliere gli ospiti in un innovativo contesto post-industriale con un ampio spazio di circa 600 mq suddiviso in due sale a cui si aggiunge un inusuale spazio esterno.cibus104-bigroom

All’ingresso il bancone del bar che si affaccia senza soluzione di continuità direttamente sull’ampio dehors, accoglie i clienti con il profumo delle brioches calde al mattino e la suggestione dei barman in piena attività di sera.

cibus104-smallroomProcedendo all’interno si rimane subito attratti, sullo sfondo del primo salone, da una enorme parete in ferro e vetro che permette di osservare una vera tecnologica cucina dove gli chef sono al lavoro per proporre piatti della tradizionale cucina italiana.

cibus104-exteriorIn questo contesto CIBUS 104 si propone come location per pranzi aziendali, meeting ed eventi privati sempre con la ricerca della massima attenzione alla scelta delle materie prime e con la cura della totale soddisfazione del cliente.

Share on FacebookShare on Twitter+1Share on TumblrPin it on PinterestShare via email